Ingredientes para base de la
tarta:
Ingredientes para el relleno:
Medio litro de nata.
1 terrina de queso Filadelfia.
200 de leche.
3 sobres de cuajada royal.
4 donuts de azúcar.
Modo
de hacerlo la base de la tarta:
Se
trituran las galletas con la mantequilla hasta que se forme una pasta. Con esto
se forra un monde redondo desmontable y se pone en la nevera mientras se hace el relleno.
Modo
de hacer el relleno:
Se
ponen al fuego los ingredientes del relleno, (excepto los donuts) y se mezclan
bien con una varilla, se dejan entre 10
0 12 minutos, con cuidado de que no hierva.
Antes
de poner la mezcla dentro del molde que tenemos en la nevera pondremos los
cuatro donuts en el fondo del mismo y,
para que no se levanten cuando le echemos el relleno los mojamos con un
poco del relleno y los pegamos en
el fondo del molde, dejamos pasar unos minutos y vertemos la mezcla con cuidado en el molde. Se deja
enfriar en la nevera y, cuando vaya
endureciendo le colocamos los malteses encima en forma de decoración, así como
un melocotón en almíbar u otra fruta que
destaque por su color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario