martes, 1 de octubre de 2013

TARTA DE DONUTS.











Ingredientes para base de la tarta:

300 gramos de galletas
150 gramos de mantequilla.

Ingredientes para el relleno:

80 gramos de cacao amargo de valor o similar.
Medio litro de nata.
1 terrina de queso Filadelfia.
200 de leche.
250 gramos de azúcar.
3 sobres de cuajada royal.
4 donuts de azúcar.

Modo de hacerlo la base de la tarta:
Se trituran las galletas con la mantequilla hasta que se forme una pasta. Con esto se forra un monde redondo desmontable y se pone en la nevera  mientras se hace el relleno.

Modo de hacer el relleno:

Se ponen al fuego los ingredientes del relleno, (excepto los donuts) y se mezclan bien con una varilla,  se dejan entre 10 0 12 minutos, con cuidado de que no hierva.

Antes de poner la mezcla dentro del molde que tenemos en la nevera pondremos los cuatro donuts en el fondo del mismo  y, para que no se levanten cuando le echemos el relleno los mojamos  con un  poco del  relleno y los pegamos en el fondo del molde, dejamos pasar unos minutos y vertemos  la mezcla con cuidado en el molde. Se deja enfriar  en la nevera y, cuando vaya endureciendo le colocamos los malteses encima en forma de decoración, así como un melocotón en almíbar  u otra fruta que destaque por su color.



No hay comentarios:

Publicar un comentario