jueves, 18 de julio de 2013

TARTA DE PIÑA CON GALLETAS



Ingredientes:
1 lata de piña grande.
1 lata de leche evaporada muy fría.(ponerla en el congelador 10 minutos antes de usarla).
150 gr. de azúcar.
300 gr. de galletas María.
 El zumo de  2 limones medianos.

Modo de hacerlo:
 Triturar la  lata piña  sin el zumo y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y batir la leche con el azúcar, 3 minutos a velocidad 3. (Aparta 3 rodajas para la decoración). Cuando esté casi  montada como si fuera nata y  con la maquina en marcha se le va agregando el zumo de los limones. Se quedará como una nata montada.

No hace falta mojar las galletas, pues con la crema montada ya se humedecen suficiente.
En un recipiente  rectangular ir montando la tarta; una capa de galletas, una capa de piña triturada y otra de crema de leche y así hasta terminar de montar la tarta. Ponerla en la nevera unas 4 o 5 horas. Mejor hacerlo de un día para otro.








No hay comentarios:

Publicar un comentario