lunes, 17 de febrero de 2014

ROSQUILLAS THERMOMIX




Ingredientes:

200 gr. de azúcar 
La piel de un limón
100 gr. de aceite de girasol 
3 huevos 
550-600 gr.  de harina 
1 sobre de levadura Royal
50 gr. de licor de anís 
1 pellizco de sal 

Modo de hacerlo:
Pulverizamos  el azúcar a  velocidad 5-10, unos 10 segundos, echamos la piel del limón y trituramos a velocidad 5-10 otros 10 segundos. 
Luego echamos en el vaso los huevos, el aceite, el anís, y la mitad de la harina y programamos 10 segundos a velocidad 7. Echamos el resto de la harina y la levadura Royal, mezclamos todo unos 15 segundos a velocidad 8-10.

Sacamos la masa del vaso con las manos untadas con aceite y vamos añadiendo harina, poco a poco hasta conseguir que la masa no se nos pegue a las manos.

Dejamos reposar la masa  10 minutos encima del poyo. Luego se forman las rosquillas de la manera que mas nos guste. Preparamos la sartén con abundante aceite para freír las rosquillas. Se decoran  con dos claras de huevo   batidas y  200 azúcar glasé. Se van mojando las rosquillas en esta mezcla y se dejar secar.

 

                                                     






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