ROSQUILLAS THERMOMIX
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Ingredientes:
200
gr. de azúcar
La piel de un limón
100 gr. de aceite de girasol
3 huevos
550-600 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
50 gr. de licor de anís
1 pellizco de sal
Modo de hacerlo:
Pulverizamos el azúcar a velocidad 5-10, unos 10 segundos, echamos la
piel del limón y trituramos a velocidad 5-10 otros 10 segundos.
Luego echamos en el vaso los huevos, el aceite, el anís, y la
mitad de la harina y programamos 10 segundos a velocidad 7. Echamos el resto de
la harina y la levadura Royal, mezclamos
todo unos 15 segundos a velocidad 8-10.
Sacamos la masa del vaso con las manos untadas con aceite y vamos añadiendo
harina, poco a poco hasta conseguir que la masa no se nos pegue a las manos.
Dejamos
reposar la masa 10 minutos encima del
poyo. Luego se forman las rosquillas de la manera que mas nos guste. Preparamos
la sartén con abundante aceite para freír las rosquillas. Se decoran con dos claras de huevo batidas y
200 azúcar glasé. Se van mojando las rosquillas en esta mezcla y se dejar
secar.
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