miércoles, 12 de febrero de 2014

REHOGADO DE JUDIONES








 




Ingredientes:
Medio kilo de judiones de la granja o similares.
1 cebolla.
150 de aceite de oliva.
1 pimiento rojo.
2 tomates maduros.
1 litro de agua.
Sal, pimienta blanca.
1 cucharada de  pimentón de la vera.
1 hoja de laurel.

Modo de hacerlo:
Ponemos las judías  de remojo la noche anterior.
En la olla a presión echamos las judías el agua la hoja de laurel y las cocemos 25 minutos en la olla normal, si es rápida quítenle 5 minutos. Mientras tanto vamos haciendo el sofrito con la cebolla  el pimiento los tomates, bien picaditos, hasta que estén bien pochado todo.

 Una vez terminado el tiempo ponemos la olla debajo del grifo para que se enfríen y podamos abrirla con cuidado de no quemarse. Abrimos la olla  y le ponemos el refrito que habíamos hecho.Volvemos a poner en el  fuego  la olla y,  a fuego medio dejamos educir  la salsa y  durante 10 minutos aproximadamente.
Se puede combinar con arroz blanco, según la foto. .



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