miércoles, 12 de febrero de 2014

TARTA DE TURRON






Ingredientes:
-Un rulo galletas maría
-70 gramos mantequilla temperatura ambiente
-30 gramos de  nueces
-100 gramos azúcar
-200 gramos nata líquida
-500 gramos leche
-1 tableta turrón blando
-2 sobres cuajada

Modo de hacerlo:
Trituramos las galletas y las nueces 20 segundos a velocidad 6.
Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos a velocidad  6, hasta que quedé homogénea.
Vertemos en un molde y extendemos apretando para que quede uniforme. Reservamos en la nevera.
Ponemos todos los ingredientes unos 30 segundos a velocidad 5-10 progresiva.
Cuando esté triturado, programamos 9 minutos, temperatura 100,  velocidad 3.
Volcamos el relleno en la base galletas, dejamos cuajar en el frigorífico. Ideal  de un día para otro.








No hay comentarios:

Publicar un comentario