![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-fpa2Uyg175IwtgprhJ-EiG_z2iOxgU_hWut1Suct7bcSqDDtqczmym6wxrbUir4ww_1n7Ch974lvQVhw1d-FgFlD3_X4iywGZ13UUad0_6i6fxUoYG7PrpJujhWUKgiqOnmpRyQkcM8/s1600/TARTA+TURRON+2.jpg)
Ingredientes:
-Un rulo galletas maría
-70 gramos mantequilla temperatura ambiente
-30 gramos de nueces
-100 gramos azúcar
-200 gramos nata líquida
-500 gramos leche
-1 tableta turrón blando
-2 sobres cuajada
Modo de hacerlo:
Trituramos las galletas y las nueces 20 segundos a velocidad 6.
Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos a velocidad 6, hasta que quedé homogénea.
Vertemos en un molde y extendemos apretando para que quede uniforme. Reservamos en la nevera.
Ponemos todos los ingredientes unos 30 segundos a velocidad 5-10 progresiva.
Cuando esté triturado, programamos 9 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
Volcamos el relleno en la base galletas, dejamos cuajar en el frigorífico. Ideal de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario