jueves, 18 de julio de 2013

TARTA DE TUNOS INDIOS (ROJOS) EN THERMOMIX









Ingredientes para base de la tarta:

300 gramos de galletas María.
150 gramos de mantequilla.

Modo de hacerlo:
Se trituran las galletas con la mantequilla hasta que se forme una pasta. Con esto se forra un monde redondo desmontable y se pone en la nevera  mientras se hace el relleno.



Ingredientes para el relleno:

Medio kilo de tunos indios pelados y triturados. Se pasan por un chino y se reserva la pulpa.
Medio litro de nata
1 terrina de queso Filadelfia
200 de leche
250 gramos de azúcar.
3 sobres de cuajada Royal

Modo de hacer el relleno:

Se ponen los restantes ingredientes del relleno  en la Thermomíx, se trituran  unos segundos a velocidad 5-6  y luego se programa 9 minutos temperatura 90, velocidad 4.

Una vez echa la mezcla se pone dentro del molde que tenemos en la nevera y se deja enfriar hasta que este bien cuajado.

Cuando esté frío se le pone encima un poco de gelatina de fresa.

Como pueden apreciar, se queda de  un color precioso. Esta,  nuestra tierra canaria,  da unos frutos maravillosos, entre otros, estos tunos indios, que son auténtico colorante natural y con unas propiedades excelentes para nuestro organismo, (el zumo de tuno) que dicen los entendidos  que es un depurativo para el hígado estupendo.




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