TARTA DE TUNOS INDIOS (ROJOS) EN THERMOMIX
Ingredientes para base de la tarta:
150 gramos de mantequilla.
Modo de hacerlo:
Se trituran las galletas con
la mantequilla hasta que se forme una pasta. Con esto se forra un monde redondo
desmontable y se pone en la nevera
mientras se hace el relleno.
Ingredientes para el relleno:
Medio kilo de tunos indios
pelados y triturados. Se pasan por un chino y se reserva la pulpa.
Medio litro de nata
1 terrina de queso Filadelfia
200 de leche
250 gramos de azúcar.
3 sobres de cuajada Royal
Modo de hacer el relleno:
Se
ponen los restantes ingredientes del relleno en la Thermomíx , se trituran unos segundos a velocidad 5-6 y luego se programa 9 minutos temperatura 90,
velocidad 4.
Una
vez echa la mezcla se pone dentro del molde que tenemos en la nevera y se deja
enfriar hasta que este bien cuajado.
Cuando
esté frío se le pone encima un poco de gelatina de fresa.
Como
pueden apreciar, se queda de un color
precioso. Esta, nuestra tierra
canaria, da unos frutos maravillosos,
entre otros, estos tunos indios, que son
auténtico colorante natural y con unas propiedades excelentes para nuestro
organismo, (el zumo de tuno) que dicen los entendidos que es un depurativo para el hígado estupendo.
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